Neues Sofortbild – Kostbar Predigtslam

Letzte Woche war ein fetter Abend bei #kostbar und unserem #predigtslam im #cvjmnuernberg !
Jede Menge begabter Künstler und lauter tolle Menschen findet ihr auch nächstes Mal wieder bei der kostBar!
#nuernberg #cvjm #preach #treppenhauslounge #poetryslam #gottesgutegaben

Benutzter Instagram Filter: Normal

Neues Sofortbild – 100 Jahre Hans Scholl

Die Zeichen der Zeit wahrnehmen

100 Jahre #HansScholl und die Widerstandsbewegung #WeißeRose

* 22. September 1918
† 22. Februar 1943

Der #55plus und der #18plus Bereich im #CVJM #Nürnberg

Benutzter Instagram Filter: Clarendon
⇒ In Instagram anschauen

Bei evangelisch.de gibt es einen Artikel über Hans Scholl: Hans Scholl: „Gott ist bei uns“

„Ob es gut oder böse war, dass ich zur Welt kam, weiß ich selbst nicht, jedenfalls war’s notwendig“, schreibt Hans Scholl am 12. August 1941 an seine Freundin Rose Nägele. Über 75 Jahre später gibt es keine Zweifel daran, dass Hans Scholl „in seinem Mut, seinem Glauben, seiner Zielstrebigkeit, in seinem Freiheitsdrang und in seiner Sensibilität eine Ausnahmeerscheinung“ war, so Scholl-Biograph Robert Zoske.

Neues Sofortbild – Familienbereich am Wasserspielplatz

Der #Familienbereich des #CVJM #Nürnberg am Kornmarkt ist zusammen am #Wasserspielplatz in der #Norikusbucht –
#IchHabeEineWassermeloneGetragen #Wasser #Sonne #Spielplatz

Benutzter Instagram Filter: Normal