Gutes für Ehepaare – Marriage Week 2010

Vom 7. bis 14. Februar 2010

Die Woche der Ehepaare oder Marriage Week geht zurück auf eine Idee von Richard Kane, der damit in England eine beispiellose Bewegung auslöste. Sie stellt das Abenteuer einer gelingenden Ehebeziehung in den Mittelpunkt einer landesweiten Themenwoche, die seit 1996 jedes Jahr vom 7. bis zum 14. Februar in England stattfindet und mit dem Valentinstag ihren Höhepunkt findet.

Ein gemeinnütziger Trägerverein hat gemeinsam mit vielen anderen Werken eine Idee aus England aufgegriffen, die 2009 zum ersten Mal in Deutschland umgesetzt werden konnte: Es geht um eine bundesweite Woche für Ehepaare.

Die Woche der Ehepaare ist eine vielfach zu nutzende Plattform. Sie lebt von den Aktionen, Maßnahmen, Angeboten und Projekten, die auf dieser Plattform entwickelt und realisiert werden.

Marriage Week bietet:

• Chancen für Ehepaare
  • Gewinn für die Gesellschaft
  • Anregungen für die Wirtschaft
  • Angebote für Organisationen

Den Flyer mit dem Programm für Nürnberg kann man herunterladen.

Mehr Infos: www.marriage-week.de
Zu den Veranstaltungen in Nürnberg und Umgebung.

Die Woche der Ehepaare wird von der Nürnberger Zeitung unterstützt.

Ein Gedanke zu „Gutes für Ehepaare – Marriage Week 2010“

1. Hallo! Im Rahmen der Marriage Week in Erlangen haben wir, 3 Ehepaare von ME (Marriage Encounter), uns bei einer Abendveranstaltung vorgestellt. Wäre das eventuell in Nürnberg auch mal möglich, vielleicht im nächsten Jahr? Oder anlässlich einer anderen Veranstaltung?

Marie-Luise Pantenburg