Vesperkirche sucht noch ehrenamtlich Mitarbeiter

vesperkirche-logoDie Vesperkirche sucht noch ehrenamtlich Mitarbeitende: Von 17. Januar 2016 bis zum 28. Februar 2016 öffnet die Gustav-Adolf-Gedächtniskirche in der Südstadt ihre Türen jeden Tag von 10:30 bis 15:30 Uhr als Vesperkirche – eine Idee aus Stuttgart. Der Kirchenraum wird zum Treffpunkt, alle Menschen sind eingeladen: Mittagessen für den symbolischen Preis von einem Euro, heiße Getränke und Kuchen, geistliche Impulse und Seelsorge, vielfältige Beratungs- und Hilfsangebote, von medizinischer Sprechstunde bis zur Rechtsberatung.

Noch zwei Informationsabende für Mitarbeitende sind am Freitag, den 18.12.2015 und am Mittwoch, 6.1.2016 jeweils um 19:00 im Gemeindesaal in der Kirche, Eingang Annastraße. Infos inklusive Anmeldebogen für Mitarbeitende: www.vesperkirche-nuernberg.de.