Konzert von Clemens Bittlinger: „Bilder der Weihnacht“

BittlingerMittwoch, 2. Dezember, um 20 Uhr in der Reformations-Gedächtnis-Kirche

Wenn die rhythmisch – melancholischen Klänge Irischer Folkmusic mit Poparrangements a la’ David Plüss verschmelzen, wenn Lieder und Texte einfühlsam und gehaltvoll sich dem Wunder der Weihnacht nähern, wenn professionelle Musiker aus Frankreich, Deutschland und der Schweiz zusammen mit Liedermacher und Pfarrer Clemens Bittlinger ein wunderschönes Weihnachtsalbum einspielen und anschließend gemeinsam auf eine bundesweite Tournee gehen, dann handelt es sich um „Bilder der Weihnacht – das besondere Konzert im Advent“.

Bilder der Weihnacht, eine entspannende und eindrucksvolle Gelegenheit, sich dem Geheimnis von Weihnachten singend, lauschend, schmunzelnd und nachdenklich zu nähern.

Karten (17 Euro im Vorverkauf, 19 Euro an der Abendkasse) sind im Pfarramt (0911- 586370) zu erhalten, im i-Punkt Haus Eckstein, Burgstr. 1-3 oder an der Abendkasse.