Lebenswoche 18plus

IMG_3657Bereits letzten Samstag bezogen 15 junge Erwachsene im 2. OG des CVJM ihre WG, um miteinander eine Woche zu verbringen und gemeinsam Alltag zu leben. IMG_3661

In dieser Lebenswoche starten alle zusammen in jeden Tag und anschließend geht jeder seinen normalen Tagesgeschäften nach. Ob in die Schule, in die Uni, auf die Arbeit oder ins FSJ.

IMG_3778IMG_3726

Die Freizeit wird entweder gemeinsam bei höchst stimmungsvoller Musik in der WG verbracht oder mit verschiedenen Aktivitäten, wie beispielsweise Bouldern, Eis essen, Spielen oder Picknick im Park gestaltet. Im Abendabschluss wird der Tag auch gemeinschaftlich beschlossen und mit Gesellschaftsspielen bis spät in die Nacht ausgeklingen gelassen.

Das Thema der Woche ist „Abenteuer Leben“! IMG_3795