Trödel Spenden – Trempelmarkt in Nürnberg

TrempelmarktVom 9. bis 10. Mai in der Nürnberger Altstadt

Spielzeug, Möbel, Töpfe, Geschirr, Handarbeiten, Deko-Artikel, Kleidung und Trempel aller Art – das gibt es von Freitag bis Samstag am zweiten Mai-Wochenende in ganz Nürnberg. Dieses Jahr sind wir vom CVJM auch dabei und mischen im Altstadt-Trubel kräftig mit. Für die Arbeit im Verein verkauft unser Jugendbereich vor der Lorenzkirche Gesammeltes und Gespendetes. Dafür benötigen wir eure Hilfe!

An folgenden Terminen kann Trempel aller Art an den CVJM gespendet werden: Dienstag 29. April und 6. Mai 2014, jeweils von 17 bis 18 Uhr.

Abgabeort: Reformations-Gedächtniskirche, Berliner Platz 20, 90489 Nürnberg, Eingang am Turm (CVJM-Dreieck markiert die Tür)