Tippspiel zur EM

FußballIn wenigen Tagen beginnt die Fußball-EM in Frankreich und auch wir vom Treppenhaus Lounge Team freuen uns schon riesig. Aus diesem Grund möchten wir euch einladen mit uns zusammen alle Spiele der deutschen Mannschaft in der Lounge zu verfolgen und mitzufiebern.

Ein kleines Special für euch:

Wir veranstalten über die gesamte EM hinweg ein Tippspiel. Hierfür ist lediglich eine Internetverbindung notwendig. Auf der Tippkick-Seite ist zu diesem Zweck ein Tippspiel unter dem Namen „cvjmtippspiel“ eingerichtet. Dort könnt ihr euch kostenlos und sicher registrieren und sogleich auf die Ausgänge aller Partien sowie einige Zusatzfragen tippen. Gerne könnt ihr dazu auch Freunde einladen!

Wir freuen uns über jeden Teilnehmer und sind gespannt, wer sich am Ende mit der größten Fußballkenntnis durchsetzen kann! 😉

–> Zum Tippspiel bei Tippkick
–> Mehr Infos zu den EM-Übertragungen in der Treppenhaus-Lounge