Terminfehler im CVJM Magazin 1/2013

Im CVJM Magazin 1/2013 haben sich Terminfehler eingeschlichen:

MAIK MONDIAL am Samstag, 19. Januar um 20:30 Uhr in der Treppenhaus-Lounge

Wo „Maik Mondial“ seinen Cocktail aus treibendem Balkan Beat, ekstatischer Improvisation und organisierter Vielfalt serviert, bleibt kein Tanzbein ruhig stehen und kein Gehörgang verschlossen. Ob Weltmusik Bühne, Jazz Festival oder Metal Bunker, dieser Mix schmeckt einfach allen! Hinter „Maik Mondial“ verbergen sich die 5 junge Musiker, Mike Bräutigam – Trompete, Patrick Peters – Geige, Josef Mücksch – Gitarre, Tom Prestele – Kontrabass und Nathan Ott – Schlagzeug, die sich beim Musikstudium kennen lernten. Musik, die Welten in sich vereint und Völkerkommunikation tanzbar macht. Spielfreude, die ansteckt und Sounds die inspirieren, lassen Big Beats, Polka, Balkan und Gypsy Swing zu einem bunten Mosaik verschmelzen.

Beim ARBEITSKREIS THEOLOGIE sind beide Termine falsch notiert. Richtig sind:

• Donnerstag, 24. Januar – Bergpredigt: Auch die andere Wange hinhalten – und in echt? (CVJM am Kornmarkt 6)
  • Donnerstag 21. Februar – Mann – das Haupt der Frau? Frauen und Männer in der Bibel – zeitliche Veränderungen bis zur heutigen Gleichberechtigung (CVJM am Kornmarkt 6)