Neuer Ausschuss im CVJM Nürnberg-Kornmarkt

Am vergangenen Mittwoch wurde in der Jahreshauptversammlung turnusgemäß 10 Mitglieder in den insgesamt 20 köpfigen Ausschuss des CVJM Nürnberg e.V. gewählt.

Die 60 anwesenden Stimmberechtigten Mitglieder haben folgende Personen gewählt: Bastian Döring, Ulrike Gräf, Birgit Kohler, Michael Köhler, Dietmar Kurrer, Rolf Ohlsen, Reinhard Prechtel, Christoph Then, Eva Häusler und Juliane Rother. Ausgeschieden, ohne sich erneut zur Wahl zu stellen, sind Eberhard Prechtel, Romina Rieder und Otto Wunderlich.

Bereits 2007 wurden die folgenden Personen gewählt und sind also noch bis 2011 im Amt: Thomas Hörber, Walter Leykauf, Johannes Mailänder, Gerhard Neudecker, Werner Schmidt, Thomas Schuster, Hans Veeh, Stefan Wagner und Peter Wellmann.

Die Ausschussmitglieder wählen bei der nächsten Sitzung aus ihrer Mitte den erweiterten Vorstand, dieser besteht neben dem 1. und 2. Vorsitzenden, dem Schatzmeister und stellvertretendem Schatzmeister, dem leitendem Sekretär, dem Schriftführer und bis zu 3 weiteren Mitgliedern.

Ein Kommentar für “Neuer Ausschuss im CVJM Nürnberg-Kornmarkt”

1. Neuer Vorstand im CVJM Nürnberg-Kornmarkt | Die CVJM in Nürnberg
    Juni 18th, 2009 11:52
    1