Jahreshauptversammlung des CVJM Nürnberg-Kornmarkt

Bitte merkt euch diesen Termin vor:

Die Mitgliederversammlung der Stimmberechtigten Mitglieder des CVJM Nürnberg e.V. findet am Dienstag, den 7. Mai 2013 um 19 Uhr im großen Saal des CVJM-Hauses, Kornmarkt 6, statt.

Aufgrund des Y-Home-Umbaus haben wir es leider nicht geschafft, den geplanten Termin am 30. April zu halten. Daher mussten wir die Mitgliederversammlung eine Woche nach hinten verlegen. Wir bitten hierfür um Entschuldigung.

Für alle, die sich für eine detailliertere Einführung in die Jahresrechnung und den Haus-halt interessieren, besteht die Möglichkeit, sich bereits um 18 Uhr mit unserem Schatzmeister und unserem Geschäftsführer zu treffen.

Außerdem können ab dem 2. Mai 2013 bis zur Mitgliederversammlung die Jahresrechnung 2012 und der neue Haushalt 2013 von allen Stimmberechtigten Mitgliedern im Sekretariat eingesehen werden. Während der Mitgliederversammlung wird unser Schatzmeister eine komprimierte Form der Jahresrechnung und des Haushaltes präsentieren.

Die offizielle Einladung bekommen alle Stimmberechtigten Mitglieder per Post. Auch interessierte Gäste sind herzlich eingeladen.