Fahrradtour – Für junge Erwachsene ab 18 Jahren

Ruhe, Zeit, Erholung statt Lärm, Stress und Hektik: Hast du auch manchmal das Stadtleben satt und sehnst dich ins Grüne? Wir machen uns immer wieder gemeinsam auf, um Schönheiten der Natur zu entdecken. Unser Ziel sind sehenswerte Regionen, die an einem Wochenende von Nürnberg aus gut erreichbar sind.

Am 26. April durch das Vorland der Frankenalb.

Mit dem Fahrrad die Natur erleben und den Frühling genießen. Start und Ende der Rundtour ist Neumarkt, das wir gemeinsam mit der S-Bahn erreichen können. Die Strecke beträgt ca. 60 km und führt überwiegend über Flurwege oder verkehrsarme Gemeindeverbindungsstraßen, sowie am neuen und alten Kanal entlang.

Facts:

• Treffpunkt Nürnberg Hauptbahnhof 9.10 Uhr mit euren Rädern
  • Abfahrt mit der S 3 nach Neumarkt um 9.21 Uhr
  • Ankunft in Neumarkt um 9.54 Uhr
  • Radtour ca. 4 -5 Stunden plus Pausen
  • Nehmt Brotzeit und Getränke mit
  • Rückfahrt nach Nbg ca. 17 – 18 Uhr

Zur Fahrt:

Nach Neumarkt und zurück können wir mit dem TagesTicketplus Preisstufe 7 fahren, das kostet 14,50 € für 2 Personen und 2 Fahrräder.

Teilt mir bitte bei eurer Anmeldung mit, ob ihr direkt zum Hauptbahnhof kommt oder ob es für euch besser ist früher einzusteigen und das Ticket schon vorher zu lösen.

Dann kann ich das koordinieren, bzw. weiß wie viel Ticket noch am Nürnberger Hauptbahnhof zu lösen sind.

Gebt mir unter birgit@kleischmann.de bitte bis zum 24.04.14 bescheid, wenn ihr mitkommt.

Biggi

Unsere Termine und Ziele für 2014:

• Fahrradtour: 26.4. rund um Nürnberg
  • Sommertour in den Alpen: 19.6. – 22.6., Hüttentour, den Sommer auf den Gipfeln der Alpen genießen
  • Herbsttour in Tschechien: 3. – 5.10., in Nejdek, im böhimschen Teil des Erzgebirges, dem Grenzgebiet zwischen
  • Karlsbad und Sachsen
  • Adventstour, 29.11., Wandern bei Hersbruck, mit Besuch des Hirtenmuseums und Weihnachtsmarktes