CVJM Nürnberg-Kornmarkt sucht Finanzbuchhalter/-in

Luca_Pacioli_(Gemaelde)
Der CVJM Nürnberg e.V. sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt für die Geschäftsstelle einen/eine

Finanzbuchhalter/-in in Teilzeit (10 Stunden/25%)

Der CVJM Nürnberg e.V. erreicht mitten in der Innenstadt durch seine Angebote im CVJM-Haus, durch Freizeiten und Aktionen Menschen aller Altersgruppen. Über 210 tätige ehrenamtliche Mitarbeiter und acht CVJM-Sekretäre, ein Geschäftsführer sowie eine Geschäftsstellensekretärin, ein Hausmeister und drei Praktikanten setzen sich für ca. 70 regelmäßige Aktivitäten und verschiedene Aktionen ein. Die Angestellten des Vereines (Sekretäre, Geschäftsführer und Hauspersonal) bilden eine Dienstgemeinschaft. Die Dienstaufsicht für das Personal nimmt der Leitende Sekretär Michael Götz wahr. Die Fachaufsicht für die Angestellten im Büro und im Hausbereich hat der Geschäftsführer Bernhard Schirmer inne.

Aufgabenschwerpunkte

• Buchhaltung
  • Finanzbuchhaltung
  • Erstellung von Umsatzsteuer-Voranmeldungen