CVJM Kornmarkt Sommerfest am Rothsee

Am Sonntag, 5. Juli 2015 feiert der CVJM Nürnberg-Kornmarkt sein Sommerfest am Rothsee, Strandhaus Birkach. Los geht es um 10:30 Uhr, Ende ist gegen 17 Uhr.

Herzliche Einladung,
dieses Jahr feiern wir unser großes Sommerfest an einem Badesee. Der gemeinsame Freiluft-Sommergottesdienst um 10.30 Uhr mit Band und Posaunen ist der Auftakt. Dann geht es über in eine Party für Jung und Alt.

Verpflegung: Neben dem selbst mitgebrachten Picknick besteht die Möglichkeit im Strandhaus Birkach verschiedene Speisen und Getränke zu kaufen. Da wir nicht sicher sind, ob die Bänke und Tische für alle ausreichen, bringt bitte eine Picknick-Decke mit.

Am Nachmittag wollen wir ein Kuchenbuffet zusammen stellen. Für Kuchenspenden sind wir sehr dankbar.

• 10.30 Lichtblick-Gottesdienst
  • 12.00 Mittagessen
  • 13.30 Kinder-Sponsorenlauf (0-6 Jahre, 10 min)
  • 14.00 Sponsoren-Schwimmen (30 min)
  • 14.45 Sponsorenlauf (7-107 Jahre, 30 min)
  • 16.30 Siegerehrung

dazwischen: Wilde Spiele für Jung & Alt

Bei schlechtem Wetter findet das Sommerfest im CVJM Nürnberg am Kornmarkt 6 inkl. Sponsorenlauf statt. Das Schwimmen würde dann nachgeholt werden.

Wetter-Information bei unsicherem Wetter: dirk.moldenhauer@cvjm-nuernberg.de, 0176 49391965

Wegbeschreibung zum Rothsee
Adresse: Strandhaus Birkach, Birkacher Hauptstraße 3, 91154 Roth

Öffentliche Verkehrsmittel von Nürnberg: nach Roth-Hauptbahnhof mit Regional- oder S-Bahn mit Regionalbus 608 bis Birkach/Rothsee. Dauer: ca. 1 Stunde

Mit dem Auto der Straße folgen.

Mit dem Fahrrad: Radwanderweg N-R-A (Nürnberg-Rothsee-Altmühltal) – entlang des Donau-Main-Kanals bis Rothsee, dann am Nordufer bis nach Birkach.