Einladung zur CVJM-Familienwanderung am 1. Mai 2014

Großweingarten Dorfstrasse – Zum Laubrangen – Main-Donau-Weg – Stirn (Einkehr) – Erlingsdorf – Hochfläche Großweingarten

Die traditionelle Wanderung geht ca. 12 km (vormittags 7 km, nachmittags 5 km). Wir wandern auf Flurwegen und wenigen schmalen Pfaden auf der Hochfläche zwischen Spalt und Brombachsee. Kinderwagen mit großen Rädern sind möglich. Wanderschuhe und Regenkleidung nicht vergessen.

Treffpunkt ist in Eibach beim Zeitenwendeplatz um 9:20 Uhr oder für Direktfahrer in Großweingarten bei Spalt (Kreuzung Stirner Straße) um 10:15 Uhr.

Einkehr : Wir werden in Stirn im Gasthof + Metzgerei „Schwarzer Adler“ einkehren. Dort sind im Gastraum für uns Plätze reserviert. Bei schönem Wetter besteht die Möglichkeit im Freien zu sitzen (begrenzt). Fränkische Küche – „Tradition die schmeckt“.

Anmeldung bei: Markus Dümler, markus.duemmler@googlemail.com, Telefon 6899746