CVJM-Bayern-Burgfest 2014: Einer für alle – Alle für einen

RTEmagicC_burgfestflyer_2014_01.pngDas Burgfest, am 27. und 28. September 2014 auf der Burg Wernfels, soll in diesem Jahr das werden, was der CVJM Bayern sein will:

• Christlich – ein Jugendabend mit einer starken Message, ein Festgottesdienst und weitere gute Impulse.
  • Verein(t) – Wir wollen als große CVJM-Familie feiern, zusammenkommen, auf 111 Jahre Segensgeschichte schauen und mutig nach vorne gucken.
  • Jung(er) – ob beim Halbmarathon, bei der Sponsorenradtour oder dem bunten Programm auf dem CVJM-Marktplatz, dem Jubiläumsnachmittag mit Beiträgen aus den Vereinen, dem weltweiten CVJM und der vielen Jungen und Junggebliebenen wird deutlich: Wir sind ein starker Jugendverband!
  • Menschen – kommen auf die CVJM-Burg Wernfels, feiern Jesus Christus, erleben eine intensive Gemeinschaft und bringen ihre Gaben ein.

• Sponsoring
  • 15:30 Uhr: Freizeit-Nachtreffen • Parallel: Nudelparty im Burghof zum Wiederaufladen der verbrauchten Kraftreserven
  • 19.00 Uhr: Jugendabend und Angebot für Erwachsene

• Ab 8.00 Uhr: Frühstück
  • 10.00 Uhr: CVJM-Gottesdienst mit den Bäckerposaunen des CVJM-Kornmarkt, Predigt von Klaus Göttler
  • 11.45 Uhr: Mittagessen
  • 12.30 – 14.30 Uhr – CVJM-Marktplatz
    • Popcorn & Zuckerwatte
    • Cocktail-Bar
    • Foto-Station
    • Kinderschminken
    • Platzkonzert der Bäckerposaunen
    • Luftballon-Modellieren
    • Lebendkicker
    • Kultur-Café
    • Torwand-Schießen
    • …und vieles mehr
  • 14.30 Uhr – Festnachmittag
    Wir feiern den 111. Geburtstag des CVJM Bayern – mit genialer Musik, guten Impulsen, kreativen Beiträgen aus der CVJM-Familie, Grüßen aus unseren Weltdienst-Partnerschaften & einer Geburtstagsüberraschung für ALLE!

–> Mehr Infos beim CVJM Bayern