Trempelmarkt am Wochenende des 13./14. Mai

Spendenannahme am 12.5. ab 15 Uhr Reformations-Gedächtniskirche
Spielzeug, Möbel, Töpfe, Geschirr, Handarbeiten, Deko-Artikel,2015-0509 CVJM Trempel-19
Kleidung und Trempel aller Art – das gibt es von Freitag bis Samstag am zweiten Mai-Wochenende in ganz Nürnberg.
Dieses Jahr sind wir vom CVJM auch dabei und mischen im Altstadt-Trubel kräftig mit. Für die Arbeit im Verein verkauft unser Jugendbereich vor der Lorenzkirche Gesammeltes und Gespendetes. Dafür benötigen wir eure Hilfe!

Trempel aller Art an den CVJM spenden: Donnerstag, 12. Mai 2016 ab 15 Uhr in der Reformations- Gedächtniskirche, Berliner Platz 20, 904892015-0509 CVJM Trempel-16 Nürnberg, Eingang am Turm (CVJM-Dreieck markiert die Tür)
Bei Nachfragen bitte an Gabriel Kießling () wenden.