Miteinander Fußball-Weltmeisterschaft in der Lounge schauen

Wir werden in der Lounge viele der Spiele übertragen! Wer sich also nicht allein daheim freuen
will – der ist herzlich in die Lounge eingeladen! Es gibt Pizza, Knabberzeug und ein paar Extras.

Miteinander gucken macht doppelt Spaß – du bist dabei? Dann schau rein und juble oder traure mit.

In der Treppenhaus LoungeWM 2014

• Brasilien – Kroatien (Eröffnungsspiel) 12.6., 22 Uhr
  • Spanien – Niederlande 13.6., 21 Uhr
  • Deutschland – Portugal 16.6., 18 Uhr
  • Mexiko – Brasilien 17.6., 21 Uhr
  • Niederlande – Australien 18.6., 18 Uhr
  • Schweiz – Frankreich 20.6., 21 Uhr
  • Deutschland – Ghana 21.6., 21 Uhr
  • Belgien – Russland 22.6., 18 Uhr
  • Spanien – Chile 23.6., 18 Uhr
  • Kamerun – Brasilien 23.6., 22 Uhr
  • USA – Deutschland 26.6., 18 Uhr

Und dann alle weiteren Spiele mit deutscher Beteiligung – hoffentlich bis ins Finale.

P.S.: Damit auch das richtige Feeling aufkommt, wollen wir die Lounge mit ein paar Länder-Fahnen dekorieren. Wer also daheim noch eine solche Fahne entbehren könnte, der kann sich gerne im Laufe der Woche im CV abgeben. (Bitte schreibt, stickt und näht euren Namen irgendwo drauf).