FSJler/in gesucht

Auch bei uns im CVJM Nürnberg gibt es wieder ab September die Möglichkeit ein FSJ zu machen.

Der CVJM Nürnberg e.V. erreicht mitten in der Innenstadt durch seine Angebote im CVJM- Haus, durch Freizeiten und Aktionen Menschen aller Altersgruppen. Über 250 tätige ehrenamtliche Mitarbeiter und acht CVJM-Sekretäre/-innen, ein Geschäftsführer sowie zwei Geschäftsstellensekretärin, ein Hausmeister und vier bis sechs Praktikanten/-innen setzen sich für ca. 75 regelmäßige Aktivitäten und verschiedene Aktionen ein.
Die Angestellten des Vereines (Sekretäre, Geschäftsführer und Hauspersonal) bilden eine Dienstgemeinschaft, deren Teil du jetzt auch werden kannst! Alle weiteren Infos gibt es in der Ausschreibung.
Bei Fragen kannst du dich an gabriel.kiessling@cvjm-nuernberg.de wenden.